|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
В Краснодаре с 23 по 29 апреля, стартует Кубок России по гребле на байдарках и каноэ. Олимпийские и не олимпийские дистанции, участвуют сильнейшие спортсмены и спортсменки нашей страны.
Не забывайте писать в форум, здесь ваше сообщение обязательно будет прочитано и услышано! Ждем первых результатов. Фотки уже добавлены, отдельное спасибо Женьге Салахову за оперативный подогрев. ))) |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Каноэ Спорт
- это стиль жизни!
|
|
Кстати кто подскажет зачем там программу растянули? Раньше все гонки в 4 дня укладывались, а теперь в 6 дней..
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Я думаю это сделано для того, чтобы люди могли спокойно гоняться кто в чем хочет, ну и плюс чтобы не комкать программу, 200 спокойно, 1000 спокойно, 500 спокойно, пройдут экипажи и завершится все 5 км.
Но если кто знает зачем это все иначе? напишите, мне тоже интересно! |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Каноэ Спорт
- это стиль жизни!
|
|
Ребята,,подскажите кто знает какие дистанции будут 29 апр,вс,, очень хочется приехать посмотреть,сор-я,,
|
|
|
Valeryan писал(а):
финалы одиночек и двоек на 500 у мужчин и на 1000 у женщин и 5000 м |
|
|
Очень нравится следить за соревками. пожелаю я пожалуй успехов нашим спортсменам, так держать, ждем олимпийских медалей....
слушайте, та я тут рочитал, что еще будет добор в к-2 на 200 метров по лицензиям? кто знает, щас какая двойка выигрывает те и едут брать лицензю? |
|
|
|
|
|
Никита писал(а):
Огромное Спасибо !! |
|
|
А кто знает, что там на 5 км у мужиков случилось? какой-то лишний круг? что за времена такие стремные?
|
|
|
Ну как бы времена и правда стремные, кажется мне, что на последние дни все просто забили! )))))
|
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
Дата :
Воскресенье, 4 августа 2019 г.
| ||||||
|
5
|
6
| |||||
|
13
Дата :
Вторник, 13 августа 2019 г.
| ||||||
|
20
| ||||||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.