|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Добрый день, тут практиковались на воде , пытаясь вывести лодку на глиссер, и получилось что моя vajda colt начинает ровно идти только после 17 км/ч, при 15 км/ч носик прыгает как бы я не старался грести ровнее и работая ногами по разному. Судя по описанию лодки она сделана под 200-500м, соответственно скорость глиссера выше? Из разговора с более опытным коллегой услышал что лодки разнятся по характеру, допустим с его слов, plastex fighter имеет более низкую скорость глиссера, но и более низкую top speed. На мой резонный вопрос, как тогда на nelo quattro гоняют все дистанции, он говорит что под гребцов из высшей лиги лодки делают индивиуально и что та-же quattro того же размера будет отличаться по характеру зависимости от того под какую дистанцию ее делали.
Вопрос, так ли это и могли бы вы описать характеристики основных игроков рынка. Интересует k1 Спасибо |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Возможно, поэтому на ЧМ 2013 Ken Wallace шел К-1 1000 м и 5000 м на разных лодках. На youtube можно найти.
|
|
|
Собственно, как и в любом виде спорта. Разные дистанции - разные лодки, длинна весла, объем лопаток,углы атаки, упоры, сляйды...
|
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20
|
21
|
22
| ||||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.