ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в соревнованиях по гребному слалому британец Дэвид Флоренс заявил, что полностью уверен в себе, и на него не давят ожидания специалистов и болельщиков.

Олимпийский турнир по гребному слалому стартовал в воскресенье в Рио-де-Жанейро. В предварительном раунде соревнований каноэ-одиночек серебряный призер Пекина-2008 Флоренс показал лучшее время в первой попытке, но во второй его обошли два спортсмена. Полуфинал и финал пройдут 9 августа.

"Здорово так начать соревнования, все шло по плану, и удалось преодолеть трассу без ошибок, - сказал Флоренс журналистам. – Здорово, наконец, начать соревноваться, так как мы почти две недели уже здесь находимся, так что испытываю облегчение. Сегодня был достаточно сильный ветер, ворота иногда покачивало, но больших трудностей это не доставило".

"У многих сегодня были проблемы, так что я не обращаю внимание на высокое место. Сегодня главное пройти в полуфинал, а первый ты или четырнадцатый, значения не имеет. Я не испытываю большого давления от того, что уже выигрывал олимпийские медали и на меня возлагают большие надежды. Каждый раз, когда приезжаешь на Олимпиаду, он как первый. Я должен показать все, на что способен, и если мне удастся взять медаль, то это будет потрясающе", - добавил британец, также выигравший серебро в соревнованиях двоек на Играх-2012.

Источник: Р-спорт

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”