ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Бронзовый призёр Лондона-2012 гребец-каноист Илья Первухин возможно сможет побороться за медали на Олимпиаде в Рио, ему определяют нового напарника.

Напомним, ранее его кандидатуру могли исключить из числа Игр из-за дисквалификации его напарника Алексея Коровашкова (его имя есть в докладе Макларена).

- Еще ничего не известно про выступление на ОИ. Есть шанс поменять напарника, но это еще неизвестно, ждем вестей от руководства, - ответил он нам накануне.

После того, как имена гребцов нашлись в докладе, делегация из 14 человек могла поредеть до 6: экипажи были двух- и четырехместные. Однако появилась информация, что достигнута договорённость с Международной федерацией гребли о том, что Первухин будет внесён в олимпийскую заявку. В настоящий момент рассматриваются варианты его выступления в Рио в дуэте с Ильёй Штокаловым либо с Виктором Милантьевым.

В любой комбинации каноэ-двойка с Первухиным в составе войдёт в число реальных претендентов на медали Олимпиады-2016, к которой пока в общей сложности допущено более 270 российских спортсменов.

Источник Уфа-пресс.

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”