ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me


В Бийске планируют открыть филиал школы по гребле на байдарках и каноэ

В Бийске Алтайского края может появиться филиал школы им. К. Костенко по гребле на байдарках и каноэ. Об этом 5 июня на пресс-конференции в Барнауле рассказал председатель краевой федерации гребли Юрий Шамков.

«В этом году перед нами стоит задача открыть филиал в Бийске. Место уникально тем, что от ТЭЦ там течет незамерзающая вода. Даже в самые лютые морозы - несколько километров полыньи. Кроме того, есть лес, лыжная трасса, бассейн», - сказал он.

К слову, сегодня в Бийск, где проходят соревнования юных гребцов «Кубок Костенко», направился президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов.

Затем он посетит Павловск, в котором уже два года работает филиал школы по гребле на байдарках и каноэ. Следующий пункт назначения – Белокуриха. Для спортсменов это в большей степени реабилитационный центр. По словам Шамкова, сборная России по гребле также планирует посещать город-курорт.

ПолитСибРу

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”