ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Олимпийская чемпионка по гребле на байдарках и каноэ Инна Осипенко-Радомская, представлявшая Азербайджан на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, получила разрешение на возвращение в ряды сборной Украины.

«К Международной федерации подано заявление, что я завершила выступления за сборную Азербайджана. Я вернулась в Украину и хочу представлять на международной арене нашу страну. Мне уже дали «добро», что я имею на это право», - сказала она, передает azerisport.com со ссылкой на украинскую прессу.

Напомним, что Осипенко-Радомская стала выступать за сборную Азербайджана в 2014 году, будучи в статусе олимпийской чемпионки и чемпионки мира. На Олимпиаде в Рио она принесла в копилку нашей команды одну бронзовую медаль.

Источник: Azerisport

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
10
11
12
13
17
19
20
24
25

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”