ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Поэтапное описание становления компании Quiksilver из Австралии. Первые разработки Алана Грина, появление бренда. Особенности основных линеек компании, описание продукции.

Компания Quiksilver является одним из самых известных брендов по созданию спортивной одежды, обуви и инвентаря во всем мире. Австралийский производитель позволяет спортсменам почувствовать себя максимально комфортно в любой ситуации, продумывает все до мелочей. Ярким примером тому является разработка встроенных наушников, защищенных от влаги, морозостойких мембран и даже угг – уникальной обуви для серферов.

логотп квиксильвер

Этапы становления бренда

  • 60-е годы 20 века. Алан Грин занял у отца деньги, и на свой страх и риск занялся разработкой первого гидрокостюма. Изделие пользовалось успехом, поэтому после Грин с друзьями создал мягкие синтетические бордшорты, которые не мешали серферам и дайверам свободно двигаться.

  • 70-е годы. На заре успеха шорт и гидрокостюма была создана компания Quiksilver. Поначалу это был небольшой магазин прямо в микроавтобусе, но, вскоре, он превратился в полноценное производство с уникальным дизайном одежды. В тот же период и появился первый лейбл бренда.

  • 80-е годы. Появились стрейчевые и камуфляжные серии одежды, радикальные принты, куртки Квиксильвер. Изделия бренда пришли в Европу, Quiksilver начал подписывать контракты с именитыми спортсменами.

  • 90-е годы. Рекламная компания набирала обороты. Появились дочерние компании, которые производили спортивный инвентарь и аксессуары, женскую спортивную экипировку, повседневную одежду и обувь. В конце периода компания Quiksilver начала спонсировать проведение различных спортивных соревнований.

QUIKSILVER одежда

В 21 веке деятельность бренда продолжает набирать обороты. Помимо работы с именитыми дизайнерами и звездами спорта, было запущено собственное телешоу. Одежда продается по всему миру. Дизайн кроссовок и кед разрабатывается скейтерами, такими как Тони Хоук и др. Часть прибыли идет на защиту экологии и восстановление окружающей среды.

quiksilver бейсболка

Линейки бренда

  • Quiksilver. Классический бренд, который выпускал, выпускает и будет выпускать мужскую одежду для спорта, отдыха, работы, повседневного использования. Ассортимент включает сотни позиций, начиная от футболок и курток, и заканчивая носками и шапками. Также выпускается множество аксессуаров (очки, ремни, сумки, чемоданы, рюкзаки Quiksilver и т.д.). Каждый год компания представляет новые коллекции, которые отличаются не только стильным дизайном, но и комфортом.

  • QSW. Отдельная линейка женской одежды, обуви и аксессуаров. Включает не только купальники, шорты и брюки, но и юбки, платья, майки.

  • Quiksilver Kids. Повторяет взрослые серии, но в уменьшенном варианте. В фирменном магазине можно найти абсолютно все, начиная от детских курток Quiksilver, и заканчивая сланцами. От прочих серий отличаются яркими принтами, большим разнообразием рисунков фасонов.

Ознакомиться с ассортиментом Квиксильвер можно по ссылке. Коллекции регулярно пополняются уникальными новинками. Использование одежды и аксессуаров данной марки гарантирует комфорт, безопасность и удобство даже в самых сложных погодных условиях.

quiksilver kids

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
Дата : Воскресенье, 6 октября 2019 г.
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
21
22
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”