ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me


Рональд Раухе обвинил немецкую ассоциацию каноэ в историческом фиаско

13 – кратный чемпион мира Рональд Раухе обвинил немецкую ассоциацию каноэ (DKV) в историческом фиаско на чемпионате мира, который в минувшие выходные прошел в Москве.

"Может быть необходимо исследовать наши прошлые выступления и пересмотреть те качества и особенности, которые приносили нам успех. С другой стороны, может быть, мы должны иметь более углубленный подход и иметь мужество, чтобы попробовать совершенно новые вещи ", - сказал Олимпийский чемпион Афин Рональд Раухе на телеканале" ARD ".

Ранее очень успешная немецкая ассоциация каноэ не оправдала собственных целей на чемпионате мира в российской столице с единственным золотом, одним серебром и одной бронзовой медалью в олимпийской программе. Это худший результат с момента воссоединения Германии. Всего сборная команда Германии на чемпионате мира в Москве завоевала 2 золотых, 5 серебряных и 1 бронзовую медали.

Немецкая ассоциация каноэ объявила, что проведет комплексный анализ неутешительных результатов. "Мы должны все досконально исследовать, где и какие ошибки были допущены. Мы должны постараться это сделать без стресса и давления", - сказал президент ассоциация каноэ (DKV) Томас Конецко.



На чемпионате мира в Милане в 2015 году основное внимание будет отдано квалификационным путевкам на Олимпийские игры в Рио 2016.
"В следующем году мы должны поставить цель и полностью сфокусироваться на предстоящий чемпионат мира, поскольку именно там будет решаться попадание на Олимпийские Игры. Ситуация не является безнадежной, " - сказал главный тренер сборной команды Германии Райнер Кислер.

В Москве было очевидно, что другие страны показали высокие результаты, которые показывают, что спортсмены готовы бороться за самые высокие позиции в мировом рейтинге. Несмотря на это, немецкая ассоциация каноэ в этом гоночном сезоне предоставила для своих спортсменов больше свободы для их образования (учебы).


Олимпийский чемпион Себастьян Брендель (Потсдам) единственный кто принес в копилку сборной команды Германии золотую медаль в олимпийской дисциплине в одиночке на 1000м. Рональд Раухе (Потсдам) и Том Либшер (Дрезден) взяли серебро в байдарке двойке 200м. И третьей, уже бронзовой медалью пополнили медальный зачет в олимпийских дисциплинах Юл Ольтц и Рональд Верх (Магдебург / Потсдам) на дистанции 1000м в каноэ двойке.

Несмотря на выдающийся результат Себастьяна Бренделя, который завоевал два золота и одну серебряную медали на чемпионате мира в Москве, немецкие спортсмены закончили чемпионате мира с худшим результатом с момента воссоединения Германии.

Команда, которая была испорчена прошлогодним успехом, сейчас на прошедшем чемпионате мира завоевали только одну золотую, одну серебряную и одну бронзовую медали из 12 олимпийских дисциплин. Цель немецкой ассоциации каноэ было выиграть шесть медалей на олимпийских дистанциях.
"Мы не выполнили план и не оправдали наши собственные ожидания. В этом выступлении я увидел больше негатива, чем света. “ - сказал президент ассоциации Томас Конецко.

Только олимпийский чемпион Себастьян Брендель выполнил ожидания и его золотая медаль на олимпийской дистанции 1000 м тому доказательство.

Перевод Юлиана Салахова
Sportscene

Комментарии  

Андрей
#1 +1 Андрей 23.08.2014 23:24
А мы думали что только у нас тут все плохо,

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”