ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Многократный чемпион мира по гребле на каноэ, спортсмен из Брюховецкой Виктор Мелантьев провел олимпийский урок в краснодарской школе №37.

На встречу с детьми он пришел вместе со своим товарищем по сборной России, чемпионом мира из Волгограда Андреем Крайтором. Спортсмены рассказали о своем спортивном пути и поделились эмоциями от больших побед.

На вопрос почему Мелантьев хромает, спортсмен ответил: получил травму на сборах во время игры в футбол. Однако тут же успокоил: это ему не мешает тренироваться.

«Сезон только начался, перерыв был большой, а я там с таким азартом. Играли в футбол, два тайма по 45 минут. И именно в конце игрового времени это случилось. Я подпрыгнул и, приземляясь, подвернул ногу», — рассказал многократный чемпион мира по гребле на каноэ Виктор Мелантьев.

В конце урока — автограф- и фотосессия. После этого Мелантьев и Крайтор отправились на дневную тренировку. Гребцы проводят в Краснодаре предсезонные сборы.

Источник: Девятый канал

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”