ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Решающим аргументом в пользу Лоуренс оказалась ее любовная связь с футболистом.

27 января 11-кратная чемпионка мира по гребле Лоренс Венсан-Лапуант из Канады прыгала от счастья, как зайчик. Это потому, что Международная федерация каноэ после полугодового разбирательства из-за положительной допинг-пробы вынесла оправдательное решение. Двухлетний запрет на участие в соревнованиях отменен, и любимица Канады поедет на летнюю Олимпиаду в Токио.

Решающим аргументом в пользу Лоуренс оказалась ее любовная связь с футболистом, который принимал запрещенные вещества, и адвокату каноистки удалось доказать, что допинг попал в ее организм "в результате обильного обмена жидкостями" с парнем во время интимного контакта накануне сдачи пробы. Для спортивного мира это было потрясение. Вот, например, реакция от американского FOX Sports: "Невероятно! Чемпионка мира выигрывает допинговое дело, возложив вину за допинг на флюиды своего бойфренда".

Так или иначе, с парнем-футболистом Лоуренс рассталась, обвинив его в предательстве, зато полугодовая допинговая тяжба закончилось оправданием. Я ни в коей мере не хочу ставить под сомнение этот вердикт. Поздравляем Лоуренс! Мы — как раз за скрупулезность и справедливость в разборе допинговых споров.

Источник: Вести недели.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”