ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

В американском Орегоне прошли необычные соревнования по гребле. Фермеры из разных штатов приняли участие в заезде на гигантских тыквах.

В американском Орегоне прошли необычные соревнования по гребле. Фермеры из разных штатов приняли участие в заезде на гигантских тыквах.

Ежегодная регата — одно из главных событий в жизни города. Каждую осень здесь проходит конкурс на самую большую тыкву. Затем из главных символов Хеллоуина создают целый тыквенный флот.

Плыть на такой лодке довольно сложно. Она неповоротлива и постоянно норовит перевернуться, да и о высоких скоростях приходится только мечтать. Впрочем, никого это не смущает, ведь главный слоган соревнований — чем нелепее, тем веселее!

Стив Дэлетас, фермер: «Этот заплыв для нас — просто веселый повод отметить окончание сезона, развлечься и посоревноваться таким неординарным способом. Мы этим занимаемся уже 14 лет и, судя по всему, останавливаться не собираемся».

Посмотреть на заплыв собрались тысячи горожан. Сами участники нарядились в яркие костюмы от супергероев до зубных фей. В тыкве с веслом появился даже Санта-Клаус.

Источник: НТВ.

Видео

View all videos

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”