ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Идеальным местом для размещения базы по гребле на байдарках и каноэ мог бы стаь федеральный тренировочный центр «Крымский» в Алуште.

Идеальным местом для размещения базы по гребле на байдарках и каноэ мог бы стаь федеральный тренировочный центр «Крымский» в Алуште.

Об этом рассказал глава Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Евгений Архипов.

В ближайшее время центр «Крымский» будет реконструирован в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Общая стоимость работ составит около 2,3 млрд рублей. Ранее сообщалось, что на основе центра планируется создать базу для сборных России по скалолазанию.

«В Крыму великолепный климат, там есть фантастический олимпийский центр «Крымский», - сказал Архипов. - Мы, конечно, обращаем на этот центр внимание и надеемся, что со временем там будет создана база для занятия греблей на байдарках и каноэ. Хочу выразить благодарность министру спорта РФ Павлу Анатольевичу Колобкову, он очень внимательно следит за этими вопросами и помогает нам по мере возможностей, за что ему огромное спасибо».

Проектно-изыскательные работы по модернизации «Крымского» уже ведутся и завершатся до конца 2017 года, срок окончания реконструкции центра – 2020 год.

Источник: Виртуальный Крым.

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”