ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

В традиционной рубрике «Герой недели» программы «Факты. Спорт» — чемпионка Европы по гребле на каноэ Олеся Ромасенко.

В традиционной рубрике «Герой недели» программы «Факты. Спорт» — чемпионка Европы по гребле на каноэ Олеся Ромасенко.

«У меня была идея как-то развивать этот вид спорта. Особено когда я услышала по телевидению, что женское каноэ плохо развито, что девчонки не умеют грести, они не могут встать в ловушку. Сразу же, на следующий день я сделала нарезку с женским каноэ и международных соревнований и выложила в сеть. После этого я начала снимать свои тренировки, делать видеоролики.

Когда закончился соревновательный период, пошли в пластилиновое кафе с друзьями. Пили кофе, ели бутерброды. Нам принесли пластилин и я думаю, что же мне слепить. Слепила лодку, каноистку, похожую на себя, в такой же форме. Потом думаю: а дай-ка я сфотографирую, на гребке, в динамике, на захвате, на выносе, на подкате.

Потом я это все обработала в компьютере и сделала мини-ролик. Решила, что не хватает фотографий, слишком мало. Даже 50 фотографий недостаточно для динамики. В итоге у меня вышло 1,5 тыс. кадров. Месяц без перерыва я над этим работала», — рассказала спортсменка.

Источник: Кубань 24

Комментарии  

Каноэ Спорт
#1 +2 Каноэ Спорт 31.07.2017 14:17

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”