ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Полгода в эфире. Самые интересные гости, живые концерты и слушатели на связи. Двухчасовой вечерний эфир «Радио России: Приморье» набирает обороты. Накануне гостем радиостанции стал Иван Штыль. Наши корреспонденты узнали, намерен ли знаменитый приморский гребец готовиться к Олимпиаде в Токио.

Увидеть Ивана Штыля в разгар спортивного сезона во Владивостоке практически невозможно. Олимпийский призер сам признается: за всю его карьеру это случалось всего пару раз. Поймать такого редкого гостя для журналиста — большая удача. «Радио России: Приморье» шанс не упускает.

Егор Коваленко, радиоведущий ГТРК «Владивосток»: «Напротив меня Иван Штыль — бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, двенадцатикратный чемпион Мира и двенадцатикратный чемпион Европы».

Музыканты, политики, спортсмены — в прямом эфире. Новый формат запустили в начале 2017-го. Уйти от вопроса ведущего здесь невозможно.

Но самое главное: в прямом эфире могут принять участие слушатели. Звонки принимает звукорежиссер. Он показывает радиоведущему, что житель Приморья на связи и выводит звук в студию. Пообщаться с Иваном Штылем захотели жители края разных возрастов. Самым острым стал вопрос о базе в поселке Лозовый.

- Согласован уже ремонт базы в Лозовом. Но этот проект пробуксовывает.

4235232323242325

Иван Штыль, олимпийский призер, двенадцатикратный чемпион Мира и Европы: «Если Владимир Владимирович сказал, то он доведет это дело до конца. Он человек слова».

Радиоведущий Егор Коваленко признается, к часовым интервью приходится тщательно готовиться. Теперь неплохо разбирается и в гребном деле. Конечно, поинтересовался планами Ивана: нацелен ли он на Олимпиаду—2020.

Иван Штыль, олимпийский призер, двенадцатикратный чемпион Мира и Европы: «Планирую в двойке выступать. Молодого парня нашли. В следующем году будем с ним в двойку вставать. Еще три года до Олимпиады. Будем пробовать. Думаю, шансы есть».

Фото на память, пожелания победы на предстоящих стартах — Чемпионатах Европы и Мира. И конечно, приглашение в новый эфир уже в августе.

Источник: ВЕСТИ: Приморье

Комментарии  

ангина
#1 0 ангина 28.06.2017 13:47
Мощь Ивана, настолько велика, что я верю в его победы!
Кстати, а что делают "азиаты" на "Европе"? :lol:

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”