ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Титулованный каноист рассказал о работе на должности тренера.

Олимпийский чемпион Игр в Рио каносит Юрий Чебан, победивший в номинации «Народный выбор» в рамках церемонии «Герои спортивного года-2016», рассказал XSPORT о первых впечатлениях от работы на должности главного тренера сборной Украины.

«Идет третий месяц работы, идет притирка коллектива, который немного поменялся. Спортсмены входят в новый сезон, все идет своим чередом. Делать какие-то выводы пока рано - цыплят по осени считают. Пойдет сезон, будут добыты медали и тогда уже можно будет подводить какие-то итоги. Сейчас все это рабочие моменты.

Тяжело быть и тренером, и спортсменом. Спортсмен проделывает большую работу, тем не менее ответственность за результат будет лежать на тренере. Если хорошо выступил, значит спортсмен молодец, если плохо - виноват тренер.

Команда сформирована и сейчас для нас важно занять хорошие позиции в новых олимпийских видах, чтобы от них отталкиваться на Олимпийских играх. Ну и, конечно же, нужно взять лицензии на этих же дистанциях, чтобы выигрывать медали на Играх в Токио».

Источник: Xsport

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”