ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

В столице Поморья, в бассейне Дворца детского и юношеского творчества, прошли чемпионат и первенство Архангельской области по гребному слалому.

По итогам соревнований формировалась сборная команда Архангельской области для участия во всероссийских соревнованиях, которые пройдут в марте-апреле 2017 года в городе Окуловка Новгородской области.

В одиночных гонках на байдарках и каноэ приняли участие спортсмены из Архангельска, Северодвинска, Котласа, Плесецкого и Вельского районов. Каждый спортсмен мог выступать в нескольких видах программы.

По итогам чемпионата в женских группах первыми стали архангельские спортсменки: в гребле на байдарках лучшей стала Екатерина Вохтомина, в заездах на каноэ не было равных Анне Юдиной. Среди мужчин в обоих видах победил архангелогородец Александр Савицкий.

В обеих возрастных группах первенства области победу одержали воспитанники архангельской ДЮСШ им. Соколова. У девушек 2002-2003 годов рождения в обеих программах первое место у Марины Новыш, у юношей в заездах на байдарках первое место у Дмитрия Шестакова, а на каноэ – у Александра Чигирева.

В возрастной категории 2004 года рождения и моложе победителям среди девушек в обоих видах стала София Балай, у юношей – Данил Петухов, сообщает пресс-служба регионального центра развития спорта «Водник».

Источник: 29.ру.

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”