ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Российское антидопинговое агентство РУСАДА опубликовало изменения в списке запрещённых веществ. Доводим до вашего сведения обновлённый лист, куда вошла субстанция андроста-3,5-диен-7,17-дион (АРИМИСТАН).

Она внесена в запрещенный список Международного антидопингового агентства WADA 2017 года в раздел S4 "Гормоны и модуляторы метаболизма".

АРИМИСТАН используется в составе многих образцов профессионального спортивного питания. В качестве примера:

“Arom-X Sedds Chrome”;
“Eradicate”;
“Arimestage PCT 50”;
“Arimiplex’;
“Revolution PCT”;
“Pure Labs Clomadex”;
“Bio Armour Resurect PCT”;
“Critical PCT”;
“Logan Carter Elevate PCT” и другие.

В составе БАДов и спортивном питании АРИМИСТАН может не декларироваться, или может быть не указано его количественное содержание.

В одном из крупнейших интернет-магазинов спортивного питания alsupplements.com среди 37 средств наличие АРИМИСТАНА было заявлено в 11 образцах.

​В доступной литературе не удалось обнаружить публикаций, описывающих метаболизм АРИМИСТАНА и периоды его возможного обнаружения, однако существуют опасения, что АРИМИСТАН может обнаруживаться в биологических образцах более двух месяцев после окончания курсового приема.

Источник: Федерация гребного слалома России.

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”