ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

С его помощью можно самостоятельно проверить, входит ли вещество в список запрещенных.

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) запустило сервис по проверке медицинских препаратов на наличие запрещенных в спорте веществ. Об этом сообщает веб-сайт организации.

Данным сервисом можно воспользоваться как с компьютера, так и с мобильного устройства через любой интернет-браузер по адресу list.rusada.ru.

На данном этапе сервис по проверке медицинских препаратов работает в тестовом режиме.

Если в ходе эксплуатации сервиса у пользователей возникают вопросы или предложения, просьба сообщать их по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для дальнейшей доработки программы.

Обращаем внимание, что сервис работает только с зарегистрированными в России лекарственными средствами и что окончательное решение по приему того или иного препарата лежит исключительно на спортсмене.

Источник: ТАСС.

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”