ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Дед Мороз, фараон, матрос с крейсера Аврора и сотни других персонажей из фильмов и книг проплыли по каналам Петербурга.

В Санкт-Петербурге впервые прошел фестиваль SUP-серфинга - это гребля с веслом стоя на доске. Почти все участники заплыва вышли на старт в нарядных костюмах. Впрочем, некоторые пошли дальше и для большего эффекта взяли с собой домашних питомцев.

Ряженые серферы преодолели дистанцию в восемь километров. Маршрут проходил по живописным местам Северной столицы. Стартовали они на канале Грибоедова, а финишировали на набережной реки Фонтанки. Многие в этом зрелищном флешмобе принимали участие целыми семьями.

«Мы уже привычные. Мой внук с четырех лет стоит на доске, а дедушкина доска уже с табуреточкой», - рассказал участник фестиваля «Фонтанка-SUP» Евгений Рюмин.

По маршруту следования все желающие могли сделать остановку и заняться йогой на воде. Опытные тренеры показали участникам несколько упражнений, подходящих для новичков.

Отметим, что фестиваль провели по случаю закрытия в городе купального сезона.

Источник: Мир 24.

 

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”