ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

По остальным спортсменам, которые не участвовали в Олимпийских играх и были отстранены, таких ограничений нет.

Российские байдарочники Наталья Подольская и Александр Дьяченко, пропустившие Олимпийские игры, отстранены от участия в международных соревнованиях решением Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ISF). Об этом ТАСС заявил президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов.

"Жесткая позиция международной федерации только по двум спортсменам - это Подольская и Дьяченко, - сказал Архипов. - По остальным спортсменам, которые даже не участвовали в Олимпийских играх и были отстранены, таких ограничений нет. К примеру, по тому же Алексею Коровашкову. Они могут и, надеюсь, будут принимать участие в соревнованиях".

Ранее Международная федерация каноэ отстранила байдарочников Александра Дьяченко, Наталью Подольскую и Елену Анюшину, а также каноистов Андрея Крайтора и Алексея Коровашкова от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро на основании доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена. Спортивный арбитражный суд отменил это решение лишь для Крайтора и Анюшиной, допустив спортсменов до Игр.

Источник: ТАСС.

Комментарии  

Leff
#1 +4 Leff 30.08.2016 18:17
По-прежнему все мутно. Ничего не понятно. Все темнят, выдают информацию по чайной ложке в месяц.

Видео

View all videos

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”