ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Украинский каноист Павел Алтухов поделился впечатлениями от выступления на Олимпиаде в Рио.

Украинский каноист Павел Алтухов, занявший в финальном заплыве на Олимпийских играх в Рио пятое место, но из-за дисквалификации за допинг молдованина Сергея Тарновского, ставшего третьим, поднялся на четвертую строчку, после возвращения из Бразилии в интервью XSPORT.ua рассказал о своих впечатлениях от Игр, под

Об Олимпийских играх

«Это настолько кайфофо быть участником Олимпийских Игр. Конечно, да, я не смог взять медаль, я рассчитывал на ее. Однако, ничего, я думаю, что на следующих Играх мы реабилитируемся».

О факторах из-за которых не удалось взять медаль

«Были факторы и с сеткой отбора, я уже это рассказывал и с погодой. Но об этом никтоо не пишет в финальном протоколе, так что об это ничего и говорить. Я показал свой результат и остановился в шаге от пьедестала, стал четвертым.

К себе у меня претензий на этот раз нет. Хотелось бы нормального отношения к в стране к спортсменам, в том числе и ко мне. Чтобы у меня было все во время подготовки. Чтобы было так, как рассказывал олимпийский чемпион в моем виде - немец Себастьян Брендель - для него сделано все, чтобы он мог добыть медаль. Я к сожалению сказать этого не могу. Не то, что не все было сделано, а даже были факторы, которые наоборот мешали».

О подготовке к соревнованиям

«Я постоянно абстрагируюсь от всего, я остаюсь на позитиве, ведь во все это вникать - не по мне. На будущее я пока не собираюсь переходить в какую-то другую страну, может все таки что-то поменяется, но все ровно буду рассчитывать на себя в плане подготовки, как собственно и всегда».

О планах на будущее

«Сейчас хочется отдохнуть и сделать следующий сезон несколько эскперементальным, больше в удовольствие, ведь прошлые два года были очень тяжелыми. Хочется просто кайфонуть от жизни. Потом снова приступить к тренировкам, но уже больше в удовольствие».

О целях на Токио-2020

«Конечно, хочется медаль, хочется реабилитироваться, ведь я считаю, что достоин олимпийской медали, и нужно просто забрать ее. Не хочу ничего загадывать, до Токио еще много времени. Буду просто планомерно готовится, чтобы все было спокойно, а там посмотрим».

Видео интервью Павла Алтухова:

Источник: УНН.

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”