ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Ранее Крайтор, допущенный независимой комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, был внесен в заявку сборной России в каноэ-двойке.

Каноист Алексей Коровашков в случае допуска на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро выступит вместо Андрея Крайтора в заезде каноэ-двоек на дистанции 1000 метров. Об этом ТАСС сообщил президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов.

В случае положительного решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по Коровашкову Международная федерация каноэ (ICF) вернет России лицензию на дистанции 200 м в каноэ-одиночке, где выступит Крайтор. Ранее ICF сообщила, что 4 из 5 олимпийских квот россиян распределены между другими национальными сборными, включая лицензию Крайтора, которая была передана спортсмену из Ирана.

Ранее Крайтор, допущенный независимой комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, был внесен в заявку сборной России в каноэ-двойке.

"Нет, решения еще нет. Давайте представим - если все- таки его допускают к участию в Олимпиаде, то все у нас становится по местам. Международная федерация возвращает нам лицензию 200 метров в одиночке, где будет участвовать Крайтор, а на его место в каноэ-двойке на 1000 метров встанет Коровашков, вот и все", - сказал Архипов.

Ранее ICF отстранила от участия в Олимпиаде каноистов Крайтора и Коровашкова, а также трех байдарочников. Данное решение было принято после получения дополнительной информации - имен спортсменов, указанных в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

Источник: ТАСС

Комментарии  

Роман
#1 0 Роман 12.08.2016 20:28
"Давайте представим - если все- таки его допускают к участию в Олимпиаде, то все у нас становится по местам. Международная федерация возвращает нам лицензию 200 метров в одиночке, где будет участвовать Крайтор, а на его место в каноэ-двойке на 1000 метров встанет Коровашков, вот и все", - сказал Архипов."
А если нет? Крайтор идет с Первухиным? И лицензию в С-1-200м не возвращают?

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”