ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Россиянин Александр Дьяченко с возмущением отреагировал на отстранение от Олимпиады-2016 в Рио.

18 июля независимая комиссия ВАДА под руководством Макларена обнародовала результаты расследования нарушения антидопинговых правил в Сочи. По итогам доклада ВАДА рекомендовало Международному олимпийскому комитету отстранить сборную России от Олимпиады-2016. 24 июля исполком МОК принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив окончательное решение по допуску к Олимпийским играм 2016 года международным спортивным федерациям. Одним из главных условий допуска является отсутствие допинговых скандалов в прошлом.

- Это для меня было шоком. Непонятны причины, почему так произошло, - цитирует "Р-Спорт" Дьяченко. - То, что я фигурировал в докладе Макларена, это бред! Какие для этого могут быть причины? У меня чистая история, ни разу не было нарушений. А потом один человек назвал мою фамилию - и всё! Убрали просто сильнейших спортсменов в нашем виде. Я буду бороться до конца, потому что мое имя растоптали и лишили Олимпийских игр. Понятно, что это просто так оставлять никто не собирается.

Пока есть процент, нужно за него зацепиться, поэтому до открытия Игр нужно думать позитивно. Хотя что-то сильно сомнительно, что это возможно. Юрий Постригай тоже в шоковом состоянии находится. Мы сейчас набрали очень хорошую форму и хотели, естественно, попасть в медали. Конечно, хотелось бы как можно дольше находиться в спорте. Но с такими непонятными списками, и так далее… Вообще, странно, что такое возможно в современном спорте. Сейчас нужно отстоять свое имя, а потом, получается, думать о карьере. Полечу ли я в Бразилию? Пока без понятия.

Источник Спорт-Экспресс.

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”