ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Чебан Юрий

16 июня, в Москве продолжился чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ в олимпийских дисциплинах – отборочный российский старт на Олимпийские игры в Рио.

В мужской байдарке-одиночке на 1000 м первенствовал Роман Аношкин. Серебро завоевал Игорь Калашников, третий – Антон Ряхов. Свое выступление Роман Аношкин кратко прокомментировал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

— Старт был очень сложным и волнительным, но прошёл он на удивление спокойно для меня. Очень переживал из-за этого старта, так как все ребята серьезно к нему готовились, и претендентов на победу было много. Тактика была примерно такой же, как на олимпийской квалификации в Дуйсбурге. Необходимо было удержать хороший ход на середине дистанции. После Дуйсбурга готовились так же спокойно и по отработанной схеме.

— Расскажите про вашего тренера – соавтора ваших достижений.

— Александра Брониславовича Шишкина считаю очень хорошим тренером. Тренер помог мне выбраться из глубокой ямы после моего спада и поверить в себя. Мне очень нравится с ним тренироваться. И хотелось бы работать с ним ещё до следующей Олимпиады.

Источник: Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова»

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”