ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Известный приморский гребец удостоен почетной награды за высокие достижения в спорте

 

Как сообщили в департаменте физкультуры и спорта, торжественное собрание, посвященное 10-летнему юбилею Федеральной службы охраны РФ, прошло в Кремлевском зале.

«Такие мероприятия всегда проходят в особой атмосфере. Было очень приятно увидеть старых знакомых, сослуживцев, коллег, а также встретить новых людей. Эти встречи полезны для всех участников – мы перенимаем опыт друг друга, стараемся в дружеской атмосфере решать различные вопросы», – поделился Иван Штыль.

2352534trweg t5234tre

Отметим, что нагрудный знак ФСО России – не единственная награда Ивана Штыля. За большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения на Играх XXX Олимпиады 2012 года в Лондоне он награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В сентябре 2012 года Ивану вручили Знак отличия «За заслуги перед Владивостоком» 1-й степени. За высокие спортивные достижения на XXVII Всемирной летней универсиаде 2013 года в Казани Штыль награжден Почетной грамотой Президента РФ.

Напомним, в этом году Иван уже добавил к своим медалям два «золота» и одно «серебро» Кубка России и золотую награду на этапе Кубка мира. Сейчас приморский каноист готовится к Чемпионату России по гребле на байдарках и каноэ, который состоится 14-20 июня в Москве на канале Крылатское. На этих соревнованиях все ведущие российские гребцы будут бороться за путевки на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Источник: Администрация Приморского края

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”