ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me



Формирование сборной России для участия в «Липтовском слаломе».

25 марта на тренировочном сборе в Сеу д‘Уржель (Испания) прошел тренерский совет сборной России по гребному слалому, по итогам которого был окончательно сформирован состав команды для участия в международных соревнованиях «Липтовской слалом». По решению тренсовета во главе с Жан-Ивом Шётаном, было решено допустить к отбору Полину Мухгалееву и Арину Бедоеву.

«Липтовский слалом», который пройдет 23-24 апреля в Липтовском Микулаше (Словакия) – второй этап отбора в сборную страны. От нашей команды в старте должны принять участие шесть лодок в каждом классе гребного слалома. В связи с тем, что Полина Мухгалеева и Арина Бедоева в 2015 году были травмированы и не могли принять участие в отборе на эти состязания, они не смогли войти в первую шестерку российского рейтинга за 2015 год. Однако тренерский совет принял решение дать им возможность побороться за попадание в национальную сборную и включил спортсменок в состав команды на «Липтовский слалом» в качестве седьмых лодок, чтобы у девушек появилась возможность побороться за выступление на чемпионате Европы.

Отбор на континентальный чемпионат для Полины Мухгалеевой в классе лодок каноэ-одиночек среди женщин и Арины Бедоевой в категории байдарок-одиночек среди женщин будет проводиться в Липтовском Микулаше по первой попытки квалификации группы «Б», а затем сравниваться с результатами других россиянок по результатам первой гонки квалификации группы «А».

Состав сборной России по гребному слалому на «Липтовский слалом»:

  • К-1М: Павел Эйгель, Никита Губенко, Артём Прожерин, Александр Непогодин, Евгений Доронин, Максим Шабанов
  • К-1Ж: Александра Перова, Марта Харитонова, Екатерина Перова, Ксения Крылова, Елена Солодовникова, Полина Смирнова, Арина Бедоева
  • С-2М: Михаил Кузнецов/Дмитрий Ларионов, Антон Ушаков/Артём Ушаков, Вадим Войналович/Алексей Попов, Максим Образцов/Алексей Суслов, Дмитрий Азанов/Егор Говер, Игорь Михайлов/Николай Шклярук
  • С-1М: Александр Липатов, Кирилл Сеткин, Александр Овчинников, Алексей Суслов, Александр Непогодин, Леонид Иванов
  • С-1Ж: Светлана Полежаева, Зульфия Сабитова, Наталья Деревянко, Арина Бедоева, Алсу Миназова, Анастасия Тропкина, Полина Мухгалеева.

ENTRIES SENIOR & OLYMPIC SELECTIONS 2016.PDF 114.83 KB

Источник: Федерация гребного слалома России

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”