ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me



Спасатели Владивостока перепутали SUP-серферов с уплывающими на льдине рыбаками

На памяти сотрудников МЧС такое происходит впервые

Владивосток, 17 марта, PrimaMedia. Спасательный аэробот вчера пытался снять с дрейфующей льдины пятерых человек в районе Токаревского маяка во Владивостоке. Однако "пострадавшие" оказались SUP-серферами, поговорив с сотрудниками МЧС они уплыли на своих досках. На памяти спасателей такое происходит впервые, сообщает РИА PrimaMedia.



— Такие случаи крайне редки. На моей памяти спасатели еще ни разу не сталкивались с подобным. Сообщение о том, что на дрейфующей льдине находятся люди, поступило от очевидцев, однако прибывшие спасатели, обнаружили, что "пострадавшим" помощь не требуется. Стоит отметить, что в последнее время горожане все чаще проявляют сознательность и звонят в МЧС, увидев, что кто-то оказался в беде, – рассказала корр. агентства сотрудница пресс-службы ГУ МЧС по Приморскому краю.



Стоит отметить, что SUP-серфинг в Приморье появился не так давно, но уже начал набирать популярность. Летом, например, на острове Русском во Владивостоке даже прошел открытый чемпионат и первенство края. Соревнования собрали любителей гребли стоя на доске со всего края.



Однако многие SUP-серферы не прекращают занятий любимым видом спорта даже с наступлением холодов. Несмотря на опасность нахождения в ледяной воде, запретить серферам плавать на досках зимой никто не может.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/incidents/17.03.2016/495242/spasateli-vladivostoka-pereputali-sup-serferov-s-uplivayuschimi-na-ldine-ribakami.html

PrimaMedia

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”