ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me


Андрей Крайтор на сборах в Италии все свободное время посвящает катанию на волнах

Чемпион Европы-2015 в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 200 метров Андрей Крайтор второй сбор подряд проводит в Италии в городе Сабаудия, который считается одним из самых престижных курортов итальянского региона Лацио. Один из основных кандидатов на место в олимпийской сборной России не на шутку увлекся серфингом. Все свободное время на сборах он посвящает своему увлечению.

Однако это хобби не мешает 23?летнему мастеру спорта международного класса, в параллельном зачете выступающему за Волгоградскую область и Алтайский край, усиленно готовиться к олимпийскому сезону. Его график стартов на первое полугодие очень напряженный. Вскоре после непродолжительного отдыха группа каноэ сборной страны под руководством заслуженного тренера России Владимира Марченко проведет заключительный сбор на озере Паола, растянувшемся на 7 км параллельно побережью Средиземного моря.

В России сезон стартует чемпионатом страны и Всероссийскими соревнованиями в Краснодаре 23–27 марта. Там же спустя месяц состоится регата на Кубок России. 18–19 мая отборочные старты на Олимпиаду пройдут в германском Дуйсбурге. Там российским гребцам предстоит побороться за лицензии на отдельных дистанциях, в числе которых и каноэ-одиночка на 200 метров. А вот единственная путевка в Рио среди российских гребцов-спринтеров, как и на остальных олимпийских дистанциях, будет разыграна на чемпионате России, который пройдет в Москве на гребном канале в Крылатском с 14 по 20 июня.

Волгоградская Правда

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”