ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me



Сборная Казахстана в эти дни усиленно готовится к сезону во Франции

Казахстанские гребцы завоевали 7 лицензий в Рио-де-Жанейро. Нынешний год Олимпийский и потому во всех видах, что входят в программу Игр сейчас наступает жаркая пора. Кому-то еще предстоит борьба за путевки в Рио-де-Жанейро, а где-то квоты уже распределены. Гребля на байдарках и каноэ – один из немногих видов, где большинство квот уже обрели хозяев.

В Казахстане гребля на байдарках и каноэ один из видов, где мы показываем высокие результаты на крупных международных стартах, вроде Кубка мира или континентальных чемпионатов. Потому этому виду уделено особое внимание.

Сборная Казахстана в эти дни усиленно готовиться к сезону во Франции. На данный момент у Казахстана имеется 7 лицензий, что является отличным показателем. До этого максимум у нашей страны составлял пять лицензии на Играх 2008 года в Пекине. Как сообщили нам в Федерации «Кайык», успехом на Олимпийских играх для наших спортсменов будет считаться попадание в 6-ку сильнейших.

Пока нет понимания, кто именно поедет на Олимпиаду, тренерский штаб еще не определился с именами. Все будут решать выступления наших гребцов на Кубке Казахстана и на этапах Кубка мира, что будут предшествовать Играм.

Кубок страны по гребле на байдарках и каноэ пройдет в Алматы с 20 по 24 апреля.

PROsportkz

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”