ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me


Минспорт Подмосковья вручил гребцам лодки для подготовки к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Глава Министерства физической культуры и спорта Подмосковья Роман Терюшков вручил подмосковным гребцам спортинвентарь для подготовки к летней Олимпиаде 2016 года в Бразилии, сообщает пресс-служба ведомства.

ВИДЕО:

«Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков вручил знаменитым подмосковным спортсменам, членам сборной России по гребле на байдарках и каноэ высококлассный спортивный инвентарь и оборудование для подготовки к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Бронзовый призер Олимпийских игр, неоднократный чемпион мира и Европы Алексей Коровашков получил лодку-каноэ (одиночка) и два гребных весла. Неоднократная победительница первенства мира и Европы Елена Анюшина – лодку-байдарку и два гребных весла», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, новый спортивный инвентарь – это последние модели для данного вида спорта, специально подготовленные для участия спортсменов в Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. Лодка Коровашков стала на два килограмма легче, а у Анюшиной полностью изменилась конфигурация лодки.

По данным пресс-службы, оба спортсмена уже выполнили олимпийские нормативы, дающие им право быть включенными в состав сборной России для участия в Играх-2016.

Кроме того, спортсмены центра олимпийских видов спорта получили комфортабельный автобус и автоприцеп, дающий им возможность перевозить багаж и инвентарь для участия во всероссийских и международных соревнованиях, добавляется в материале.

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”