ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me


Гребной канал может появиться в парке Интернационалистов СПб

Школа гребли на байдарках и каноэ может появиться в парке Интернационалистов. Сегодня журналистам показали инфраструктурные возможности зоны.

О необходимости водного клуба во Фрунзенском районе активисты говорят уже 10 лет. Но услышали их недавно. На совещании в комитете по спорту в августе идею неожиданно решили поддержать.

Пока греблей можно заниматься только на севере города - на Крестовском острове. А спрос среди подростков и взрослых, по мнению активистов, в разы превышает предложение.

Общественники успокаивают, что зеленые зоны от строительства гребного канала в любом случае не пострадают.

Сегодня же волонтеры собирали подписей под обращением к губернатору Санкт-Петербурга в поддержку строительства и использования водоемов парка для рафтинга, водного слалома и триатлона. Кроме гребного канала, в парке могут появится два футбольных и один хоккейный стадионы.

Телеканал Санкт-Петербург

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”