ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me


В строительство школы по гребле в столице Алтайского края вложили около 100 миллионов рублей

В этом году на строительстве детско-юношеской спортивной школы по гребле на байдарках и каноэ имени Константина Костенко освоили 99 млн. 300 тыс. рублей, из них 70 млн. - из федерального бюджета, 30 млн. – из краевого. Заместитель Губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов проинспектировал выполнение работ на Барнаульском гребном канале.

На эти средства строят административный корпус с раздевалками, комнатами отдыха, тренажерными залами. Работники перекрывают третий этаж, затем начнут возводить крышу. Идет работа над помещением для хранения лодок, вышки, гаража, подстанции, котельной, угольного склада и коммуникаций.
Даниил Бессарабов отметил, что строительство идет практически по графику.

Небольшое отставание произошло из-за двухнедельных дождей. «Заместитель Губернатора нацелил представителей подрядчика на завершение в срок всего объема работ, запланированного на год. В свою очередь Администрация края будет решать вопрос о дальнейшем финансировании строительства, так как объект внесен в федеральную целевую программу», - информируют в региональном управлении по физической культуре и спорту.

Официальный сайт Администрации Алтайского края

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”