ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me


Наталья Подольская: на чемпионат мира хочется ехать за медалькой!

В Москве на олимпийском канале в Крылатском завершился чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ. Серебряный призёр чемпионата Европы и Европейских игр Наталья Подольская первенствовала в гребле на байдарке-одиночке на 200 м. Свое выступление Наталья Подольская прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексею Зубакову.

- Старт на чемпионате России прошел удачно, - отметила Наталья Подольская. - После Европейских игр было совсем мало времени, чтобы восстановиться, но мне это не помешало. Правда, не могу сказать, что прошла максимально. Возможно, сказался первоначальный срыв финального заезда по техническим причинам и его перенос на два часа позже. Во время старта не сработала звуковая команда! За это время весь кураж у меня пропал! Поэтому было трудно снова максимально выложиться, но всё равно гонка закончилась успешно. Чему я очень рада (улыбается).

- Сейчас подготовка к чемпионату мира? Как надеетесь выступить в Милане?

- Конечно, к главному старту сезона буду готовиться усердно. Есть еще время подкорректировать тренировочный процесс, есть и чем добавить скорость. На чемпионат мира хочется ехать за медалькой (улыбается)!

- Кого считаете основными соперницами на чемпионате мира?

- Я думаю, на этом чемпионате мира можно ожидать, чего угодно, все будут бороться за олимпийскую лицензию! Конечно, очень сильны новозеландка Лиза Каррингтон и полячка Марта Вальцикевич. Есть и другие сильные девушки – сербка Оливера Молдован, испанка Тереса Портела, новая девочка с Кубы, с которой я еще ни разу не гонялась.

Весь спорт

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”