ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me


Владимир Шантарович: «Премиальные? Ты профессионал, получаешь зарплату – выступай. Не нравится – раздавай пирожки в Macdonald’s»

Главный тренер сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ Владимир Шантарович поделился мнением о возможных премиальных для спортсменов за выступление на Европейских играх.

«Ты профессионал, получаешь зарплату – выступай. Посчитают нужным, значит заплатят. Не считают нужным – переезжай в ту страну, где тебе обещают.

Вот Белько Виталий после гонки получи тепловой удар. Уже на награждение пришел. Профессионал, отошел, иди дальше работай. Не нравится – раздавай пирожки в Macdonald’s. Гимн и флаг страны – вот в чем сегодня заключается мотивация. Если еще и простимулируют, тоже хорошо, не простимулируют – значит сегодня такая финансовая ситуация в стране. Мы это понимаем. Оценили – хорошо. Не оценили – значит так надо», – сказал Шантарович в программе «Спорт-кадр» на канале «Беларусь-5».

Tribuna.com

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”