ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me


В Крыму планируют создать всероссийский центр по гребле

Симферополь, 4 марта. Водно-спортивная база на озере Михайловское в Саках может стать всероссийским центром по гребле после того как будет передана физкультурно-спортивному обществу "Динамо".

Об этом на заседании комитета Государственного совета Крыма по образованию, науке, молодежной политике и спорту сообщила заместитель председателя комитета Наталья Лантух.

"Сейчас принимается решение, что устаревшую базу у озера Михайловское передадут всероссийскому обществу "Динамо". Тогда будут серьёзные средства вложены в этот центр, и он станет всероссийским центром по гребле", - сказала Лантух.

По ее словам, на сегодняшний день материально-техническая основа водно-спортивной базы серьезно устарела. Передача объекта Всероссийскому обществу «Динамо» позволит изменить ситуацию к лучшему, уверена Н.Лантух.

«В базу будут вложены серьезные средства, и она станет всероссийским центром тренировки спортсменов-гребцов», – отметила она.

В то же время на сегодняшний день ни собственник, ни балансодержатель водно-спортивной базы в Саках, по словам Н.Лантух, не определен. «Будем надеяться, что вопрос решится в пользу передачи объекта обществу «Динамо». Тогда у него будут большие перспективы», – заключила замглавы профильного комитета.

Источник: Новости Крыма

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”