ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Очередное отчетно - перевыборное Общее собрание Федерации гребли на байдарках и каноэ Санкт-Петербурга завершилось 11 января 2010 года на базе «Знамя». На собрании обсуждались и решались следующие вопросы:

1. Исключение Лычева И.В. из членов Федерации. (По представленным материалам, Лычев не смог отчитаться по деньгам за проведенные соревнования.) Решением совета был исключен, за исключение проголосовало 36 человек и только 3 против.
2. Исключение Феклина И.Ю. из членов Федерации. Феклин и Лычев на проходящей федерации в Москве 25 декабря, подали заявку на проведения Кубка России по драконам, однако Федерация Гребли на байдарках и каноэ в Санкт-Петербурге не была поставлена в известность. Феклин Иван был исключен из членов федерации, голосов в перевес было 35, тогда как против было 7 человек.
3. Исключение СПБ ФСОО "Федерация гребли на лодках "Дракон" из членов Федерации. Было предложено развитие федерации гребли на лодках дракон самостоятельно, отдельно от федерации гребли на байдарках и каноэ. 6 человек было против, однако 32 за удалить.
4. Доклад президента Федерации по итогам работы за 2009 год. Выступил Президент Всероссийской федерации гребли Евгений Архипов, он сказал, что на прошедшей конференции в Москве его порадовали разговоры по делу, без лишней болтовни. Так же было вкратце сказано, про Кубок президента, который уже в этом 2010 году состоится в Санкт-Петербурге в конце Мая. По его словам будет 2 дня соревнований, первый день на реке Фонтанка в центре Питера, а второй день на обновленном гребном канале. Было сказано, что Федерацию гребли на байдарках и каноэ в Санкт-Петербурге необходимо сделать одной из ведущих в России. В этом году финансирование в СПб будет увеличено на 2-3 млн рублей. Необходимо реанимировать старые гребные клубы и секции, а если нужно, то сделать новые.
5. Доклад ревизора. Было предложено возобновить соревнования, Чемпионат города по ОФП, а так же лыжный кросс гребцов. (Кстати отличная идея, забытые традиции надо возвращать).
6. Избрание президента Федерации. Им единогласно был выбран Лизунов Юрий Николаевич. (Наши поздравления Юрий Николаевич)!
7. Избрание вице-президента Федерации. Так же все проголосовали за кандидатуру Андреевой Татьяны. (Поздравляем Татьяну)!
8. Избрание Совета Федерации.
9. Утверждение календарного плана на 2010 год. (Скачать календарь соревнований можно на нашем сайте в соответствующем разделе).
10. Утверждение изменений в устав.
16. Обсуждение вопроса о «мертвых душах» (членов Федерации ни разу не посетивших Общее собрание и не сдающих членские взносы). Были удалены эти люди.
17. Разное. Решено провести Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по гребли на байдарках и каноэ для ветеранов.

Каноэ Спорт и Гребля на байдарках и каноэ – Сергей Медведев.

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Ноябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”